2022.04.09

新年度始まりました

素晴らしい天気に恵まれた本日、令和4年度入園式を行いました。

新品の体操服・園服に身をつつんだ年少さんが元気にこの日を迎えられたことを嬉しく思います。

さぁ!!来週月曜日は始業式。いよいよ1組さんも登園がスタートし、全園児が集合です!!!!

進級した、かっこいい顔や可愛い笑顔、元気な声が聞こえるのが楽しみです。

学生の皆様も新年度が始まりますね。授業や実習など大忙しのことと思いますが

睡眠をしっかりとって、体調には十分気をつけて頑張ってください!!

先日の就職フェアに参加していただきました学生の皆さん、ありがとうございました。

自主実習希望や苦手なピアノを頑張りたい、運動会の鼓笛をやりたい、など前向きな学生さんが

数多くおり、大変嬉しかったです。例年ですと、夏休みに自主実習の受け入れを行っております。

感染状況をみながら、その頃にはご案内ができればと思っています。

(4月23日の交流会もチェックしてみてください!!)

※写真は、年少さんが入園式受付後にクラスカラーのリボンを園服につけてもらっているところです。

ピカピカの園服が眩しいですね!!